Decoração para o Dia dos Namorados

Olá,

Está chegando o dia dos namorados!!!! O dia dos namorados é uma data super romântica onde os apaixonados de plantão podem fazer aquela surpresa com jantar e tudo que temos direito! Aproveite para decorar a sua casa e deixá-la com um clima de amor!
Para os namorados que vão ficar em casa, vale dar uma decorada na casa com flores, velas e balões!!
Para o jantar pode ser algo mais simples com preferência no gosto do casal, recomendo caprichar nos doces. Uma idéia muito legal é Fondue de Chocolate e CupCake, abaixo vou deixar algumas receitinhas!!! 
  



 























  Receitas:
Fondue de Morango com Chocolate
(se preferir pode incluir outras frutas)


500 g de chocolate meio amargo
1 1/2 lata (450g) de creme de leite
Morangos lavados e secos, com ou sem o cabinho.

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e depois junte o creme de leite. Misture bem para ficar homogêneo. Se ficar grosso demais, acrescente mais creme de leite, se ficar claro demais, coloque mais chocolate.

Passe o chocolate derretido para um aparelho de fondue para chocolate, desses com uma vela em baixo. Ascenda a vela e sirva com os morangos.

Cupacke de Chocolate com Recheio Trufado de Maracujá
Ingredientes:
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos grandes
1 xícara de chocolate meio amargo, derretido
1 xícara de buttermilk*
*Receita de buttermilk caseiro: Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.

Recheio:
500g de chocolate branco, bem picadinho
400g de creme de leite fresco
¼ xícara (60ml) de suco concentrado de maracujá
Preparo:
Comece pelo recheio:
Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver. Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só. Misture bem até derreter o chocolate – você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante. Adicione o suco, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4-6 horas, ou até que esteja firme.

Cupcake:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte 17 formas de cupcake.
Peneire os ingredientes secos juntos, menos o açúcar. Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, um a um, e bata. Junte o chocolate derretido e bata até incorporar. Em velocidade baixa acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos.
Divida a massa nas forminhas e asse por 20-25 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.
Para fazer um Cupcake de coração, você ter a forma em formato de coração! Abaixo está outros links de sites que ensinam a fazer Cupcakes deliciosos.

Receita de Cupcake

Tuas Receitas

Obrigada por visitar o blog Arquitetar e Decorar
Deixe os seus comentários e cadastre-se para receber as nossas novidades!

Thais B. Lelis
Blog: Arquitetar e Decorar
E-mail: arquitetardecorar@gmail.com

Comentários